"

爱游戏APP最新版

"

外国语学院召开安全稳定工作专题会

  唐迪        2022-06-15        10

外国语学院召开安全稳定工作专题会

614日下午,外国语学院在综合实验楼325召开安全稳定工作专题会。学院领导班子、科级干部及辅导员参加会议。

上李珂再次强调了学校安全稳定工作的相关要求,会人员一起就下一步做好疫情防控、防汛救灾校园安全稳定工作进行了分析研判和工作部署,并结合能力作风建设年活动对责任落实和能力提升提出明确要求。

会议要求,一是深刻认识维护校园安全稳定的极端重要性。二是要时刻绷紧安全稳定这根弦,高度重视安全稳定工作,统筹好发展与安全;三是再次系统梳理排查安全风险点,做好日常安全风险防范各项工作,加强日常管理和监督;四是要加强师生暑期安全教育工作,进一步增强安全风险防范意识,着力提高应急处置能力;五是要强化责任落实,把安全责任落实到人,把各项安全措施落实到位,第一时间防范化解风险,共同维护学院的安全稳定。

供稿:贺高燕  李小卫


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
爱游戏APP最新版 "