"

爱游戏APP最新版

"

外国语学院成功举办“青春绽放,梦想起航”线上毕业晚会

  唐迪        2022-06-10        10

外国语学院成功举办“青春绽放,梦想起航线上毕业晚会

 时光如白驹过隙,又是一年毕业季。为欢送2022届毕业生离开母校,表达外国语学院的祝福,营造良好的课余文化生活氛围,69日晚700,外国语学院举办了“青春绽放,梦想起航”主题线上毕业晚会。

按照疫情防控的要求,此次晚会通过线上录播的方式进行?;疃记?,各位院长和辅导员老师以视频的形式向毕业生们表达了对毕业生亲切真挚的祝福。首先,2022届毕业生们带来了震撼全场的开场舞。然后,外国语学院院长李军征进行晚会致辞,祝福2022届学子们顺利毕业,前程似锦。优秀毕业生代表李彦峰也分享了自己的毕业心情。精彩纷呈的节目轮番上映,悦耳的演唱、动感的舞蹈、有趣的小品、活泼的配音秀和温情的英语剧等,让人眼花缭乱,给观众们带来了一场视听盛宴。整场晚会气氛热烈,线上观众赞扬评论不断,一次次将晚会推向高潮。最后,晚会在合唱团《友谊地久天长》的歌声中落下帷幕。

此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,不仅促进了校园文化的发展,展现了学生青春的风采,更表达了对毕业生的美好祝愿,祝福他们前程似锦,万事胜意,生活幸福,余生熠熠生辉,毕业快乐!


 供稿:安静 闫子木


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
爱游戏APP最新版 "