"

爱游戏APP最新版

"

外国语学院举办“欢送毕业生”师生排球友谊赛

  唐迪        2022-05-19        10

外国语学院举办“欢送毕业生”师生排球友谊赛

又是一年毕业季,为欢送2022毕业生,外国语学院于518日下午530分,在东操第四排球场举办师生排球友谊赛。

本次比赛采取五局三胜制,分为教师学生队。赛前,老师同学们积极热身,赛场上充满了快乐和谐、奋进向上的氛围。赛场上,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,老师和同学们奋力拼搏,挥洒汗水。由院党委书记李珂位老师组成的教师队展示出良好的默契和精湛的技术。学生队成员精力十足,沉着冷静,接好每一个球,显示出青春的朝气与迎难而上的勇气。经过激励的比拼后,最终学生队赢得本次比赛。

此次活动是学院毕业生文明离校教育的一项重要内容,增强了毕业生的爱校情结,增进了师生之间的交流和友谊,表达了学院教师对即将离开母校的莘莘学子的祝福和不舍。

供稿:常如玉胡楚依



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
爱游戏APP最新版 "